Jetzt anmelden: “Offene Turnhalle” für Familien

Für den 8. Mai sind bereits alle Termine vergeben.

Wir werden sobald wie möglich, neue Termine freigeben.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am Samstag, den 08. Mai 2021 laden wir unsere Vereinsmitglieder zur „offenen Turnhalle“ ein.

Wo ? Vereinsturnhalle der TSV Auerbach, Saarstr. 56

Wir bieten eine Gerätelandschaft, in der für kleine und größere Kinder (ca. 4 – 10 Jahre) etwas dabei ist. Unter Aufsicht Eurer Eltern bzw. eines Elternteiles könnt Ihr eine knappe halbe Stunde klettern, toben, balancieren, ….
Es kann sich immer eine Familie (gemeinsamer Haushalt) in der Halle aufhalten.

…und so geht es:
1. Sucht Euch in der Doodle-Liste (hier klicken!) eine passende Zeit und reserviert.
2. Kommt ein paar Minuten vor der gebuchten Zeit umgezogen und mit Mund-Nasen-Schutz zur Halle.
3. Bringt bitte die ausgefüllte und unterschriebene Teilnehmererklärung (hier herunterladen) zu dem Termin mit.
4. Nach kurzer Einweisung durch eine Übungsleiterin könnt Ihr dann 25 Minuten mit Euren Eltern als Aufsicht springen, toben, etc. (die Übungsleiterin geht in dieser Zeit).
5. Im Anschluss desinfizieren wir die Geräte und die nächste Familie kann starten.

Wenn die Aktion gut ankommt, werden wir das Angebot wiederholen und ggf. auch erweitern.

Wir wünschen Euch viel Vergnügen!

Eure Trainerinnen und Trainer
der Turnabteilung

Permanentlink zu diesem Beitrag: /turnen/2021/05/01/jetzt-neu-offene-turnhalle-fuer-familien/