Deutsche Meisterschaften Kegeln Classic in Ludwigshafen-Oggersheim

Die Kegler der Behindertensport-Abteilung der TSV Auerbach nahmen an den deutschen Meisterschaften Kegeln Classic in Ludwigshafen-Oggersheim teil. Für den Wettkampf hatten sich Wanja Schröder, Ute Brenner und Julia Mack in der Meisterklasse qualifiziert. Bei den Senioren durften Gerhard Wrabetz und Irmtraud Kreckel antreten. Alle fünf starteten in der Wettkampfklasse 8 (mental Behinderte). Betreut
wurden die Sportler von Nicole Stöhr und Christiane Zehnbauer.

Die knapp 30 Kegler in der Wettkampfklasse 8 spielten jeweils 100 Wurf in die Vollen. Bei den Herren sicherte sich Holger Schnabel von der BSG Groß-Gerau mit 568 Holz den Titel vor Falk Neumann (Konweg Görliz, 563 Holz) und Pascal Schuch (BSG Mutterstadt, 548 Holz). Der Bensheimer Wanja Schröder (523 Holz) verpasste knapp das Podest und kam auf Platz 4.

Ein ähnliches Bild bei den Damen: Anja Neidhard (BSG Groß-Gerau, 507 Holz) holte den Titel vor Julia Ganzer (BSV Walldorf, 501 Holz) und Manuela Großhäuser (ISG Erlangen, 493 Holz). Auch hier auf Platz 4
mit Ute Brenner (460 Holz) eine Bensheimerin. Julia Mack kam mit 330 Holz auf Platz 7.

Bei den Senioren (Herren) siegte Kurt Sennebogen (VSV Straubing, 483 Holz) vor Manfred Günther (TSG 08 Roth, 434 Holz) und Reinhard Amberg (TSG 08 Rotz, 294 Holz). Platz 4 ging ebenfalls an einen Bensheimer: Gerhard Wrabetz (268 Holz).

Die Senioren (Damen) wurden von Roalia Schwab (BFS Karlsruhe, 430 Holz) dominiert, gefolgt von Christine Reising (BFS Karlsruhe, 408 Holz) und Ulrike Schimmack (BSRS Cham, 384 Holz). Irmtraud Kreckel