Podestplatz bei der Deutschen Meisterschaft

Nachdem sich Natalie bei der Hessenmeisterschaft in Aßlar für die deutsche Meisterschaft im Kickboxen für die Disziplinen Leichtkontakt und KickLight qualifiziert hatte, konnte sie am 01.06. zur Deutschen Meisterschaft nach Hamburg fahren.

Mit insgesamt 117 Teams, 662 Nennungen und 558 Athletinnen und Athleten war die in der CU Arena ausgetragene Meisterschaft ein beeindruckendes Spektakel und eine eindrucksvolle Demonstration des Kickboxens.

Wie in jedem Jahr wurden in einer Vielzahl von Disziplinen die Medaillen vergeben. Auf der Tatami wurde im Pointfighting, Leichtkontakt und KickLight gekämpft; im Ring Vollkontakt und K1. Auch Formen (Choreographien) wurden vorgeführt.

Gecoacht wurde Natalie von Sebastian, Oliver und Dirk.

Im KickLight konnte Natalie den 3. Platz und somit eine Bronzemedaille erkämpfen. Sie verlor im Halbfinale leider gegen die diesjährige deutsche Meisterin.

Vielen Dank an alle Unterstützer!

Im KickLight konnte Natalie den 3. Platz und somit eine Bronzemedaille erkämpfen.