Neu zusammengestellte D1-Gruppenliga-Mannschaft sucht Cheftrainer

Ab der Saison 2021/2022 wird der FC07 Bensheim sich dem JFV Alsbach-Auerbach anschließen und diesen zum JFV Alsbach-Bensheim-Auerbach erweitern. Ziel ist es, die Kräfte im Juniorenfußball an der Bergstraße zu bündeln und gemeinsam leistungsorientierten Fußball anzubieten.

In Vorbereitung darauf wird es in der kommenden Saison 2020/2021 schon eine Zusammenarbeit im Bereich der C- und der D-Junioren geben. Für die gemeinsame D1-Gruppenliga-Mannschaft der drei Vereine FC07 Bensheim, TSV Auerbach und FC Alsbach, die unter dem Dach des JFV Alsbach-Auerbach antreten wird, suchen wir noch einen qualifizierten und engagierten Chef-Trainer. Wir bieten die Gelegenheit eine sportlich ambitionierte Mannschaft zu trainieren, deren Spieler zum großen Teil den DFB-Stützpunkt in Bensheim besuchen.

Bei Interesse bitte Michael Brunner (0174/9117147) oder Torsten Rausch (0172/9614060) kontaktieren

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-auerbach.org/fussball/2020/06/26/neu-zusammengestellte-d1-gruppenliga-mannschaft-sucht-cheftrainer/